关于2022年国庆节放假安排的通知

2022/9/27 16:25:22 人评论 来源:中管院学术委党建研究中心办公室

关于2022年国庆节放假安排的通知 2022年09月22日 来源:中管院学术委党建研究中心办公室中心各部、委(会)、办: 根据国务院办公厅通知,现将2022年国庆节放假安排通知如下:10月1日至10月7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。 温馨…

关于2022年国庆节放假安排的通知

 2022年09月22日       来源:中管院学术委党建研究中心办公室


中心各部、委(会)、办:   

根据国务院办公厅通知,现将2022年国庆节放假安排通知如下:10月1日至10月7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。

 
 
 
 
 
温馨提示:
       近期,国内疫情形势有蔓延之势,大家仍不可放松警惕,根据疫情防控要求,放假期间全体人员及家属须严格遵守各区域疫情防控工作相关规定,做好健康防护、严防疫情传播。非必要不出京,避免前往目前国内疫情中高风险地区。
 
       外出要随身携带足量的口罩、速干洗手液、消毒剂等个人防护用品。在商场、超市、医院、影剧院等人员聚集的地方,或者相对密闭的公共场所、公共交通工具上,要严格做好个人防护,尽量减少与他人交流,避免聚集,与同乘者保持距离。如在外身体出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应当及时就近就医,如在飞机、火车等公共交通工具上,应当主动配合乘务等工作人员进行健康监测、防疫管理等措施,并及时将有关情况报告部门领导。
 
 
 
                                                                                                                                            中管院学术委党建研究中心办公室        
                                                                                         2022年9月22日

上一篇:中心关于2022年中秋节放假安排的通知

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的数据...