党建引领航天科普,弘扬“二弹一星”精神助我国威

2021/3/30 17:09:27 人评论 来源:中管院学术委党建研究中心

党建引领航天科普,弘扬“二弹一星”精神助我国威2021年3月28日 来源:中管院学术委党建研究中心(宣) 中心消息:03月24日火箭军某部首长来到我中心调研,中心主任回红军、秘书长李亮一起参加。 双方交流的主题是以党建引领航天科普,要在今年落实纪念建党一…

党建引领航天科普,弘扬“二弹一星”精神助我国威

2021年3月28日     来源:中管院学术委党建研究中心(宣)

       中心消息:03月24日火箭军某部首长来到我中心调研,中心主任回红军、秘书长李亮一起参加。

 

       双方交流的主题是以党建引领航天科普,要在今年落实纪念建党一百周年的时间里合作落实几个部署。为了庆党百年大力弘扬“热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同、勇于攀登”的两弹一星精神,在我国第一颗原子弹爆炸成功57周年之际,双方授权战略合作并上报火箭军保密委员会审核确认,以弘扬“二弹一星”精神助我国威为主题,符合代表着中国大国崛起的形象的同时,也符合新时代以习近平总书记提出的“强国梦,强军梦”的宣传导向。

 

       双方还就联合中枢平衡新型医学研究院,为青少年治疗调理恢复近视眼,不打针、不吃药、不住院、不手术,使之眼疾下降50%的项目进行了交流。

相关资讯

  • 聚焦中心工作 加强互动互助

    聚焦中心工作 加强互动互助2021年4月5日 来源:中管院学术委党建研究中心(宣) 中心消息:4月1日,中心顾问、新华社影视频道扬东利一行来到办公区走访,随行的还有广州不老堂中医馆黎满谦、甬上外滩(宁波)文化发展有限公司施劲方,回红军主任陪同大家参观了办公区域…

    2021/4/6 18:34:07
  • 围绕党性教育,推动中心党建工作和深度融合

    围绕党性教育,推动中心党建工作和深度融合2021年4月5日 来源:中管院学术委党建研究中心(宣) 中心消息:3月31日,直属书画传承文化研究会会长易君老师、办公室主仼李妍一行来到中心汇报工作。 回红军主任与易君会长就今年主题工作进行了坦诚而富有建设性的交…

    2021/4/6 18:32:19
  • 党建引领助推,画院立德树人

    党建引领助推,画院立德树人 2021年03月30日 来源:中管院学术委党建研究中心(宣) 中心消息:29日下午,中心下设《廉政文化书画院》院长汪道金来中心汇报工作并讲述了本年度的工作计划。 中心主任回红军与汪道金院长就2021年建党百年及中心工作任务进行了广泛…

    2021/3/30 17:14:52
  • 党建引领生命健康

    党建引领生命健康 2021-01-27 来源:中管院学术委党建研究中心 “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”党的十八大以来,习近平总书记高度重视人民健康安全,在不同场合多次强调保障食品安全、药品安全等的重要性。今天,中管院学术委党建研究中心成立的关…

    2021/1/27 16:56:25