防疫防控听党话,弘扬党建促共建

2020/4/13 13:39:27 人评论 来源:中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心

中心充分发挥党建互动资源,引领各类经济资源、社会资源的整合和激活力度,创新设立党建新的发展战略,实施用于扶持发展落后的集体经济,走出了一条党建引领助推扶贫攻坚、振兴的新路子。



防疫防控听党话,弘扬党建共建


2020-04-13  中心办(宣)


      中心充分发挥党建互动资源,引领各类经济资源、社会资源的整合和激活力度,创新设立党建新的发展战略,实施用于扶持发展落后的集体经济,走出了一条党建引领助推扶贫攻坚、振兴的新路子。


      参会人员有来自于社会各领域,其中有中华慈善总会、中民国创实业发展有限公司、中关村IT科技高级工程师等。回红军主任提议大家"坚持路径共创,合作共同探索","相互扶持、合作共赢"的紧密联合方式。


      大家一致坚持利益共享,才能推动社会经济捆绑发展。只有明确党的建设发展,才能实践以集体增收、群众致富为根本导向,只有积极引导推动集体、企业、群众紧紧围绕产业项目形成利益共同体,才能形成产业可持续性发展进程中共享共赢。


      实践证明,坚持风险共御。强化效益监管,坚持党建引领。经济才能互动发展,才能有效解决一些基层组织边缘化问题。以党的建设文化发展撬动各类项目资源、政策资源、社会组织资源,特别是在产业发展中赋予基层党组织必要的话语权,为党组织引领助推乡村振兴、脱贫攻坚、基层治理,找到了现实路径。才能做到“说话底气更足了,腰杆子也更硬了”。



相关资讯

  • 黑龙江省佳木斯市郊区委员会来我中心调研党建工作

    黑龙江省佳木斯市郊区委员会来我中心调研党建工作2020-08-20 来源:中管院学术委党建研究中心 08月18日,黑龙江省佳木斯市效区委员会冯甲伟书一行到中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心调研工作。市郊区商务和经济合作局长马晓丹、市郊区电子商务产业园园区主任韩…

    2020/8/20 15:28:25
  • 以党建引领 让党建与企业业务深度融合

    以党建引领 让党建与企业业务深度融合2020-08-19 来源:中管院学术委党建研究中心 2020年8月14日,汇桔网相关人员到访我中心开展调研,与中心主任回红军通过全方位的深度交流与探讨IT区块链生态的建设发展与创新。 党的十九大以来,中心领导以习近平新时代中国特色…

    2020/8/20 14:56:46
  • 聚焦党建工作 扎实开展调研

    聚焦党建工作 扎实开展调研2020-07-31 来源:中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心 7月31日,中心主任回红军主持召开调研工作会议,研究审议2020年中心上半年党建与外省(市)聚焦党建调研工作汇报。他强调,要紧扣今年的中心工作,深入扎实开展调研,提高调研的前…

    2020/7/31 18:10:26
  • 病疫无情人有情

    病疫无情人有情 2020-07-29 中心办(宣) 2020年7月29日,中华志愿者协会应急救援志愿者委员会代表副秘书长李亮、信息宣传部副主任崔琳、环境艺术文化服务队队长武文影代表中志协应急委向中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心、全国青少年儿童党建事业发展委员会捐…

    2020/7/29 18:47:40