《中国共产党宣传工作简史》出版发行

2022/1/26 13:20:00 人评论 来源:央视《新闻联播》

《中国共产党宣传工作简史》出版发行2022-01-24 来源:央视《新闻联播》   经党中央批准,由中共中央宣传部组织编写的《中国共产党宣传工作简史》一书,已由人民出版社出版,即日(1月24日)起在全国发行。  在书稿编写过程中,习近…

《中国共产党宣传工作简史》出版发行

2022-01-24       来源:央视《新闻联播》 

  经党中央批准,由中共中央宣传部组织编写的《中国共产党宣传工作简史》一书,已由人民出版社出版,即日(1月24日)起在全国发行。

  在书稿编写过程中,习近平总书记给予亲切关怀、作出重要批示,中央领导同志多次就起草和修改工作提出明确要求。中央组织部、中央党史和文献研究院、中央档案馆(国家档案局)等中央有关部门和单位提供了大力支持和帮助。
  该书坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持唯物史观和正确党史观,坚持解放思想、实事求是、守正创新,严格遵守党的三个历史决议,突出举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,忠实记录一百年来党的宣传工作服务党和人民事业发展的伟大历程和重大成就,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导宣传工作取得的历史性成就和发生的历史性变革,翔实记述党的宣传史上重要思想、重要方针、重要事件、重要活动,系统总结党的宣传工作优良传统和宝贵经验,集中彰显了伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势,是推进党史学习教育常态化长效化的重要读物,是学习研究党的宣传史的基本教材。

相关资讯

    暂无相关的数据...